Aviso legal
shop-bag search user arrow close facebook twitter pinterest angle-up

Aviso legal

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CALZADOS BALLESTER SA informa que es titular del sitio web www.tlbmallorca.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, CALZADOS BALLESTER SA informa de los siguientes datos:


El titular de este sitio web es CALZADOS BALLESTER SA, con CIF A07062466 y domicilio social en C/ VICENTE ENSEÑAT, 87 07300 , INCA (ILLES BALEARS), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 1029, folio 157 y hoja registral 10669. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es
info@tlbmallorca.com

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el sitio web de CALZADOS BALLESTER SA confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de CALZADOS BALLESTER SA, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

En caso de ser menor de 18 años, es imprescindible que los padres o tutores del menor estén informados sobre la Política de Privacidad de CALZADOS BALLESTER SA y sobre los Términos y Condiciones, y serán ellos quienes deberán aprobar la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones antes de que el menor se registre en CALZADOS BALLESTER SA o realice un pedido a CALZADOS BALLESTER SA.

El sitio web de CALZADOS BALLESTER SA proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por CALZADOS BALLESTER SA para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por CALZADOS BALLESTER SA contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.


POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

CALZADOS BALLESTER SA no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

CALZADOS BALLESTER SA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, CALZADOS BALLESTER SA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

CALZADOS BALLESTER SA se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

SERVICIOS DE CONTRATACIÓN POR INTERNET

Ciertos contenidos de la website de CALZADOS BALLESTER SA contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por CALZADOS BALLESTER SA.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CALZADOS BALLESTER SA informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de CALZADOS BALLESTER SA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, CALZADOS BALLESTER SA informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: C/ VICENTE ENSEÑAT, 87 07300, INCA (ILLES BALEARS).

Mientras el usuario no comunique lo contrario a CALZADOS BALLESTER SA, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a CALZADOS BALLESTER SA cualquier variación y que CALZADOS BALLESTER SA tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

CERTIFICADO SSL (SECURE SOCKETS LAYER)


El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre CALZADOS BALLESTER SA y el usuario.

CALZADOS BALLESTER SA dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CALZADOS BALLESTER SA por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CALZADOS BALLESTER SA. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CALZADOS BALLESTER SA.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CALZADOS BALLESTER SA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CALZADOS BALLESTER SA.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

CALZADOS BALLESTER SA se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.


La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. CALZADOS BALLESTER SA tiene su domicilio en ILLES BALEARS, España.



CLÁUSULA FORMULARIO REGISTRO DE USUARIO


De acuerdo con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos facilitados a través del formulario de registro de usuario de www.tlbmallorca.com, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados en un fichero bajo la responsabilidad de CALZADOS BALLESTER SA, con la finalidad de la utilización de los recursos de la Web para realizar la compra de los artículos ofrecidos en la misma.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

CALZADOS BALLESTER SA se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para las finalidades anteriormente mencionadas.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito, en los términos que establece la Ley, a la dirección C/ VICENTE ENSEÑAT, 87 07300, INCA (ILLES BALEARS).

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En todo caso, usted podrá decidir, en el momento del registro, la decisión de recibir publicidad y promociones de nuestros productos, o no, a través de una casilla que deberá completar o no, dependiendo de su decisión.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@tlbmallorca.com


CLÁUSULA REGISTRO NEWSLETTER


De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que usted nos proporcione durante el registro en nuestra newsletter serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de CALZADOS BALLESTER SA con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: C/ VICENTE ENSEÑAT, 87 07300, INCA (ILLES BALEARS).

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@tlbmallorca.com
Mi compra La cesta está vacía Continuar comprando